Random-facebook.com

Tool for randomly select facebook Share or facebook Comment. Export and Save share or comment list to Excel file.

Enter facebook "Post URL" to random, lucky draw or export like, share or comment. (example)

Fetching data, please wait...
may takes several seconds

*The privacy setting of target post must be "public".

Contact us


Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla congue risus sed justo pharetra, a pulvinar metus viverra.


Select post to export

data not found



Lorem ipsum
dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla congue risus sed justo pharetra, a pulvinar metus viverra.

Select

Recently Used


โ พ ส นี้ เ เ จ ก ที่ พั ก ฟ รี ‼️ ที่พักสวยๆ บรรยากาศดีดีตามภาพเลยด้านล่างเลยคะ หรือดูรีวิวที่พักเต็มๆ ตามลิ้งค์นี้เลยคะ 》 https://m.facebook.com/story.php?st...

Infojateng.id
Monday, June 1, 2020 7:52am GMT

Bismillah...mumpung masih dalam suasana hari raya idul fitri, mimin mau ngadain Giveaway #BagiWisit #BagiRejekiDitengahPandemi Ada Voucher 50k untuk 6 orang yan...

Usini Dewi
Monday, June 1, 2020 10:40am GMT

Di pilih di pilih Silahkan pilih salah satu Pulsa biasa 50 Pulsa listrik 50 Pulsa kuota 1 bulan UT 50.000 Kedas beauty Cream WD Uffsss Tinggalkan jejak like ❤...

Heny Santosa
Sunday, May 31, 2020 11:56am GMT

Sambil nungguin GA kemaren sedang di input.. Yuk Cukup komentar #pulsagratis Diundi nanti sekalian GA kemaren ya maakk..siapa yang beruntung nanti akan mendapat...

Khadijah
Saturday, May 30, 2020 7:13am GMT

Bismillah Kami punya 2 hijab dan pulsa gratis ✓ hijab cadar ori doa ibu ✓ Kerudung voal printing ✓ Pulsa 10rb Untuk 3 orang pemenang. Ada yang mau? Caranya, mu...

Chi Fitri Full
Friday, April 14, 2017 4:19pm GMT

Media sosial merupakan ajang silaturrahmi, jadi sekali-sekali boleh dong kita saling sapa. Apa kabar manteman facebook???

Khadijah
Saturday, May 30, 2020 7:13am GMT

Bismillah Kami punya 2 hijab dan pulsa gratis ✓ hijab cadar ori doa ibu ✓ Kerudung voal printing ✓ Pulsa 10rb Untuk 3 orang pemenang. Ada yang mau? Caranya, mu...

Heny Santosa
Sunday, May 31, 2020 11:56am GMT

Sambil nungguin GA kemaren sedang di input.. Yuk Cukup komentar #pulsagratis Diundi nanti sekalian GA kemaren ya maakk..siapa yang beruntung nanti akan mendapat...

Heny Santosa
Monday, June 1, 2020 4:01am GMT

Apakah status saya masuk beranda kalian maak?tadi pagi saya bikin status koh dicek ga ada ya maak?apa karena sinyal bantu like yaApakah status saya masuk berand...

Age Pertiwi
Saturday, May 30, 2020 7:41am GMT

Seru"an yukkk Siapapun boleh ikutan#gieway..... Komen apa aja biar masuk sistemKuota pulsa Like.. share 2x beranda...& grup jual beli yang kalian punya... Tida...

Sri Mulyani Sunardihardjo
Friday, May 29, 2020 1:18am GMT

GIVEAWAY ROSEVARA Bagi2 uang tunai total 600.000 untuk 3 orang yg beruntung @200.000 Dari Rosevara Betel Leaf Syaratnya gampang banget Syarat umum : Ada 1000...

TheOne
Sunday, May 31, 2020 4:03pm GMT

แจกเครดิตฟรี แอดมา @wrap89 หรือ แอดไลน์มา https://lin.ee/ao7DAt7 แชร์ 150 แชร์ รับไปเลย 250 เครดิต!!!!! กดไลค์เพจ ในไลฟ์ กดติดตาม ด้วยนะ FC นำแต้มไปแลกเป็นสินค้...

Lisna Kadasbeauty
Monday, June 1, 2020 6:19am GMT

Seru2 an dlu yaa biar otak ndk tegang mulu Tulis hasil yg mna diri kalian ..siapa tau ada yg sma dgn lisna

Biduk Pesisir
Friday, May 1, 2020 11:58am GMT

Helloww gaess Materai 6000 kemarin sempat kosong, ini sudah ready lagi di Pos biduk pesisir ya... Mkash...

Lusyii Ariyanto KedasBeauty
Sunday, May 31, 2020 12:24pm GMT

Selamat mlm teman2,, aq pengen adain GA lagi nih,, ayo masuk absen dulu ya kira2 yg hadir berapa orang di status ini,, jgn lupa like komen n share yaa semoga b...

Khadijah
Saturday, May 30, 2020 7:13am GMT

Bismillah Kami punya 2 hijab dan pulsa gratis ✓ hijab cadar ori doa ibu ✓ Kerudung voal printing ✓ Pulsa 10rb Untuk 3 orang pemenang. Ada yang mau? Caranya, mu...

Khadijah
Saturday, May 30, 2020 7:13am GMT

Bismillah Kami punya 2 hijab dan pulsa gratis ✓ hijab cadar ori doa ibu ✓ Kerudung voal printing ✓ Pulsa 10rb Untuk 3 orang pemenang. Ada yang mau? Caranya, mu...

Winda Preisselia
Wednesday, May 27, 2020 1:55pm GMT

Abaikan latar belakangnya... Onni mau kasih free jilbab ini buat yg komen cantik... ayoo di mulai dr sekarang tag teman kamu dan share beranda .. group publik 2...

Lusyii Ariyanto KedasBeauty
Sunday, May 31, 2020 12:24pm GMT

Selamat mlm teman2,, aq pengen adain GA lagi nih,, ayo masuk absen dulu ya kira2 yg hadir berapa orang di status ini,, jgn lupa like komen n share yaa semoga b...

Lusyii Ariyanto KedasBeauty
Sunday, May 31, 2020 12:24pm GMT

Selamat mlm teman2,, aq pengen adain GA lagi nih,, ayo masuk absen dulu ya kira2 yg hadir berapa orang di status ini,, jgn lupa like komen n share yaa semoga b...

Lorem ipsum
dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla congue risus sed justo pharetra, a pulvinar metus viverra.

How to find post's URL

1. Login to Facebook, go to the target page and copy URL of that page.

2. Paste the copied URL into our URL input form and click 'Continue'.

3. Select the post to export Like/Share/Comment.
Here are what you can do with random-facebook

How to find post URL